Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления в пакете?

суп с лапшой 2

Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления в пакете? Это вопрос, волнующий каждую хозяйку, которая хочет порадовать своих родных вкусным и очень оригинальным блюдом, так как именно этот вариант лапши придаст супу довольно необычный вкус, а также во много раз облегчить весь кулинарный процесс. При этом, вариант супа получается не только вкусным, но и питательным, сытным блюдом. Ещё одним плюсом и достоинством этого блюда является то, что каждая хозяйка может, смело экспериментировать и добавлять абсолютно любые ингредиенты, которые есть в наличии. Но все, же классический рецепт следует знать и соблюдать его рецептуру и последовательность всех действий.

Для приготовления этого блюда потребуется курица – 1 шт, картофель – 500 гр, лапша быстрого приготовления – 1 пачка, лук – 3 шт, морковь – 2 шт, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки, зелень по вкусу.

Во-первых, тушку курицы хорошо вымываем и высушиваем на бумажном полотенце. После разрезаем её на небольшие куски, лучше всего средних размеров, которые отправляем в кастрюлю с подсоленной водой и варим до полной готовности. Помните, что в приготовлении этого супа можно использовать абсолютно любое мясо, но всем известно, куриный суп является классикой, пользующейся большим спросом и популярностью.

Во-вторых, лук нужно почистить и вымыть, а затем нарезать на мелкие кусочки.

В-третьих, морковь также обрабатываем и натираем на крупной тёрке.

В-четвёртых, картофель нарезаем кубиками средних размеров. Зелень, в свою очередь, стараемся мелко нарубить.



В-пятых, готовим заправку для супа. Для этого на заранее разогретую до максимума сковороду отправляем обжариваться с растительным маслом лук и морковь. Как правило, морковь добавляется тогда, когда лук стал прозрачным и мягким. Лук с морковью необходимо хорошо перемешать.

В-шестых, как только курица сварится, добавляем к ней картофель и варим в течение 10 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы этот компонент полностью сварился.

В-седьмых, в суп выкладываем приготовленную зажарку и варим ещё 10 минут.

В-восьмых, по истечении времени, самым последним ингредиентом идёт лапша быстрого приготовления из пакета. Помните, её особенностью является то, что варится она за считаные минуты, поэтому постарайтесь не переварить её, так как это не только испортит весь внешний вид супа, но и вкус получится абсолютно иным.

В-девятых, также в суп вместе с лапшой можно отправить лавровый лист, специи и порубленную зелень. Стоит заметить, что многие повара советуют добавлять зелень лишь только перед подачей блюда к столу.

Куриный бульон с лапшой быстрого приготовления готов и можно радовать семью этим вкусным, лёгким и очень сытным блюдом, приготовление которого не отнимет у вас много времени и сил.