Как приготовить сырный суп с курицей

1

Первое блюдо – это основа правильного питания всего человечества, на вторых сильно не усидишь, а далеко не всегда хватает фантазии, чтобы приготовить вкусное первое блюдо. Женщины, которые неспособны самостоятельно придумать что сварить, могут воспользоваться советами, как приготовить сырный суп с курицей.

Сырные супы могут подразделяться на тысячи видов, которые распространены не только в нашем государстве, но и по всему миру. Однако, сегодня нам выпадает возможность приготовить сытный суп с сыром и курицей, в то же время он имеет низ калорийную основу. Для его приготовления необходимо просто соблюдать условия рецепта, и в итоге получится вкусный суп, манящий своим запахом.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Плавленый сыр – 400 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль, перец и зелень – по желанию.


Способ приготовления:

На самом деле приготовить сырный суп на основании куриного мяса достаточно просто при этом вкусовые качества получаются настолько изысканными, что очень тяжело оторваться от трапезы. Первым этапом приготовления очищаем картофель и нарезаем его кубиками, затем опускаем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 15 минут, затем бросаем порезанное на кусочки куриное филе. Пока суп варится, готовим за жарку, для этого морковь трём на тёрке, а лук режем крупными кубиками. Все это поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Передку отключением за жарки, нужно добавить порезанные маленькими кубиками помидоры.

Куриный бульон с картошкой должен прокипеть около двадцати минут, после к нему добавляется зажарка. Пока суп варится трём на крупной тёрке твёрдый сыр, далее досаливаем бульон во главе со своими предпочтениями, потом медленно добавляем сырную массу. Суп нужно перемешивать до полного растворения сыра, добавляем специи и перец по вкусу. Добавляем зелень петрушки и лука. В таком количестве ингредиентов получается приготовление на четыре порции.

В итоге получается отличный вариант первого блюда, непохожий на повседневные. Используйте свою личную фантазию в готовке, тогда можно будет порадовать домочадцев изысканностью и новыми предложениями к дальнейшему приготовлению пищи.