Как сварить макароны

Макаронные изделия прошли достаточно длительный период формирования. Однако, в нашей жизни, их употребляют очень давно. Истинная их история не раскрывается. Считается, что положение об их изделии должно храниться втайне. Каким бы ни была их история, приготовление макаронных изделий всегда получается вкусным, разумеется, если правильно приготовлено. Поэтому как сварить макароны правильно должна знать каждая хозяйка.

Но прежде чем всё-таки варить макароны, их следует приобрести. Покупая макароны обязательно учитывайте несколько советов:

Если отдаёте предпочтение определённой торговой марке, не изменяйте ей, в случае когда она не потеряла былого качества.
Лучше приобрести макароны подороже, чем есть потом макаронную кашу.
Всегда обращаем внимание на состав макаронных изделий. Чем больше в них искусственных добавок, тем продукт опаснее.
Учитывайте структуру. Она должна быть цельной и однородной.

    Ингредиенты:
  • Макароны – 0, 7 г.
  • Вода – 1, 5 л.
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

Подготавливаем ёмкость для варки. В идеале, если это будет эмалированная кастрюля. Вливаем в неё воду и солим. Ставим на огонь, ждём пока закипит. С момента закипания опускаем в посуду макароны и хорошо перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну. Варим в течение 10 минут. За это время все макароны полностью будут готовы. Сливаем воду и промываем макароны на дуршлаге. Это нужно делать быстро, чтобы продукт полностью не остыл. Теперь добавляем кусочек сливочного масла и хорошо перемешиваем.

В таком виде, макароны, как основа гарнира полностью готова. Теперь продукт можно использовать с различными дополнениями. Например, с обжаренным мясом, соусом из печени и грудок, грибным соусом, томатной подливой, гуляшом. Одним словом, разнообразий может быть множество, и каждый гурман выбрать для себя что-то особенное. Если вы не имеете представления как приготовить дополнительное блюдо, следует обзавестись терпением и учиться. В противном случае макароны придётся употреблять всухомятку. И конечно же, не забываем приготовить овощной салатик. Это холодное блюдо выступает в качестве закуски и во время трапезы разлетается быстро. Не бойтесь удивлять своих близких вкусными обедами, и тогда ваш рост в общении с кулинарией обеспечен.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Woman-Time - женский журнал
Adblock
detector