Как сварить суп с фрикадельками

getImage

Известно, что наличие мяса в супе, это идеальный вариант для навара и вкусного аромата. Также не исключено использование фарша в первых блюдах в качестве фрикаделек. Но чтобы их приготовить, достаточно использование любого фарша. То есть исключительно по собственным предпочтениям.

Каждый фарш готовится индивидуально руками хозяйки. Кто-то добавляет перец, хлеб, яйцо. Некоторые же предпочитают чистый солёный фарш. В зависимости от этого следует отталкиваться в приготовлении супа.

    Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г.
  • Картофель – 6 шт.
  • Вермишель – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом подготавливаем все овощи. Для этого очищаем картофель и режем её кубиками или ломтиками. Морковь и лук мелко шинкуем. Они понадобятся для зажарки. Зелень промываем и мелко рубим.

Теперь приступаем к готовке. Выбираем посуду нужного вам объёма, желательно, чтобы она была эмалированной. Выкладываем туда порезанный картофель и заливаем его водой. Ставим на сильный огонь и ждём пока закипит. Бросаем лавровый лист и солим. Ставим картофель на минимальный огонь. Теперь добавляем вермишель и хорошо перемешиваем. Пока вермишель варится подготавливаем фарш. Для этого хорошо размешиваем его солим перчим, добавляем яйцо. Мешаем до получения однородной консистенции. Затем формируем шарики диаметром не более полтора сантиметров. После чего обволакиваем их в муке и отправляем в суп.

Пока фрикадельки варятся делаем зажарку. Обжариваем лук и морковь до золотистого оттенка. После отправляем в суп. Затем досаливаем, если необходимо, добавляем рубленую зелень. По вкусу всыпаем приправу. Лучше пользоваться комбинированной, которая подходит для любого первого блюда.

Первый совет. Если вы желаете получить яркий и насыщенный оттенок супа, выполните зажарку из мелко тёртой моркови, таким образом, она выделяет больше сока. Или же поделить одну морковь на сырую и поджаренную. Так, оттенок также будет красивым.

Второй совет. Старайтесь не оставлять лавровый лист надолго в бульоне в итоге готовки он начинает горчить.

Третий совет. В суп с фрикадельками не рекомендуется применять сушёную зелень, она портит вкусовые качества к тому же может приводить к изжоге, в зависимости от склонности организма к этому. Поэтому прежде чем понять, как сварить суп с фрикадельками, стоит учесть некоторые советы.

Adblock detector