Предсказания Джуны 2016

фото. главное

Имя великой предсказательницы известно практически каждому жителю постсоветского пространства. Она является искусной целительницей, астрологом, имеет степень доктора медицинских наук. И ко всему пророчеству, Джуну причисляют еще и к тем, кто отчетливо видит будущее. Её пациентами были многие известные люди прошлого и современности: София Ротару, Роберт Де Ниро, Леонид Брежнев, Марчелло Мастроянни, Игорь Тальков и прочие.

Что случиться в следующем году?


Провидица, чьи точные предсказания одновременно пугают и удивляют, имеет весьма оптимистические взгляды на следующий год. Как утверждает ведунья, кризис, который сковал своими «оковами» весь мир, наконец-то отступит. И, вообще, в полном объеме экономический кризис почувствуют на себе лишь олигархи, люди с немыслимым богатством, чего у них останется совсем немного.



Джуна рекомендует забыть о чревоугодничестве, и принять для себя новые взгляды на здоровую пищу и духовность. Как она утверждала, огурцы, картошка и помидоры в аграрных странах всегда будут. А значит, голодная смерть россиянам не грозит. Джуна уверена на все сто процентов, что кризис этот неспроста, и отчасти – появился вовремя. Люди позабыли о нравственности, морали и совести. Миром стала править тенденция «гонки» — кто богаче, тот и лучше. Но с собой на тот свет забрать кроме души ничего не получиться. Поэтому именно ей и нужно уделить максимум внимания. Следить за собственной, нравственной чистотой.

Что случится с Россией в следующем году?


Несмотря на то что Джуна родилась в Грузии, она долгое время прожила в России, что сделало её убежденной патриоткой государства российского. Целительница и прорицательница гарантирует, что, несмотря на все внешние и внутренние распри с Россией ничего не случится. По словам Джуны, эту страну оберегает сам Господь Бог.

Кризис лишь немного затронет Россию, и в основном отразиться на благосостоянии зажиточных людей. Предсказания Джуны 2016 открывает для них вынужденную необходимость жить «проще», что будет способствовать более бережному потреблению ресурсов. И заставит людей думать о том, что им действительно нужно; как принести пользу не только себе, но и всей державе.