ПП десерты рецепты с фото

фото.

Творожно-кокосовый диетический десерт «Вечерние»


Если вечером очень хочется сладкого, и в холодильнике есть творог, то можно быстро и просто сделать вкусный десерт. Такая диетическая сладость быстрого приготовления совсем безвредная для организма. И не отразиться на вашей фигуре в виде лишних сантиметров. И это блюдо позволит вам отдохнуть от цветной капусты, брокколи и других невкусных продуктов, которые советуют кушать при правильном питании.

Для того чтобы приготовить пп десерты рецепты с фото нужно взять такие ингредиенты:

  • Творог 200гр.
  • Четверть чайной ложки соды.
  • 1 яйцо.
  • 35 грамм кокосовой стружки.
  • Половина столовой ложки ванильного сахара (можно заменить обезжиренным, сухим молоком).
  • Стевия по вкусу.

А теперь готовим. Смешиваем соду с творогом, и оставляем настаиваться в течение 2 часов. Добавляем в этот состав яйцо, посыпаем кокосовой стружкой. Смешиваем со стевией, ванильный сахаром или обезжиренным молоком.

Полученную смесь еще раз перемешиваем в блендере, и раскладываем в формочки. Заполняйте формы для выпечки на 2/3, так как во время готовки смесь взбухает. Выпекать следует при 180 градусах, в течение 35 минут.

Такой диетический десерт будет приятным дополнением к рациону не только на ужин, но и в любое другое время.

Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк


Список ингредиентов:

  • Ванильный слой: 250 грамм риккоты, 1 яйцо, 60 грамм ванильного протеина, 6 чайных ложек натурального заменителя сахара;
  • Клубничный слой: 200 грамм мягкого, обезжиренного творога, 15 грамм клубничного протеина, 10 ягод клубники, 2 капли натурального клубничного ароматизатора, сахарозаменитель, 6 грамм желатина.

А теперь приступаем к готовке. Сначала – смешиваем ванильный протеин, рикотту, яйцо и эритритол. Выкладываем полученную смесь в глубокую форму для выпечки, и ставим в духовку. Выпекать при температуре 140 градусов, в течение получаса. После, надо дать остыть.

Для клубничного слоя вначале замачиваем желатин в воде, и оставьте разбухнуть эту смесь на 30-40 минут. В это время клубнику измельчаем в блендере, смешиваем с творогом, протеином и растворенным в воде сахарозаменителем.

Далее ставим замоченный в воде желатин на слабый огонь. Не доводя до кипения, нужно убрать с огня и добавить желатиновый состав в основную массу.

Выложить клубничный слой сверху ванильного, убрать торт в холодильник на несколько часов (лучше всего, поставить его на ночь, и утром торт будет готов). Перед употреблением украсьте торт свежей клубникой.