Блюда на новый год 2016 обезьяны

Чтобы сто-то особенное приготовить, придётся несколько подготовиться, узнать о тенденциях и востребованиях будущей покровительницей каждого отдельного приготовления. Почитайте газеты и журналы, рассмотрите массу предложений. Но навряд ли из всего этого, вы сможете выбрать настоящий вариант, да и сложностей будет немало. Чтобы сильно не затрачивать свои промежутки времени, лучше прочесть данную статью до конца. Уверяем это не займёт много времени и научит как правильно сервировать новогодний стол.

Итак, приступим к предложениям блюд, которые будут актуальны для встречи года Огненной Обезьяны. Самые вкуснейшие блюда не всегда требуют финансовых затрат, кроме того, заготовиться продуктами лучше заранее, так как обычно к Новому году цены возрастают абсолютно на все.

Первый рецепт блюда, которое может присутствовать на столе относиться к категории горячих.

Мясо в горшочках

Ингредиенты:

  • Мясо свинины или говядины по желанию, курятина – 800 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Масло, чеснок, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом занимаемся мясным ингредиентом. Для этого его промываем, очищаем от плёнок, нарезаем кубиками среднего размера. Овощи нарезаем дольками, чеснок выдавливаем при помощи пресса. Можно мелко нарезать. Прежде чем отправить блюдо запекаться мясо лучше прожарить на сковороде с нашинкованным луком. Отдельно пассируем остальные овощи. Они должны получить румяную оболочку. Затем смазываем внутренность горшочка маслом, оправляем все поджаренные заготовки и на 40 минут ставим в разогретую духовку. После вынимаем, шинкуем зелень, посыпаем блюдо, закрываем крышкой и отправляем в остывающую духовку ещё на 20 минут, чтобы настоялось.

Такое горячее блюдо остаётся незаменимым, быстрым в приготовление и невероятно сочным и ароматным. Помимо этого, не забываем о присутствии салатиков, важно что бы один из ни был тематическим. Добавить креативности можно, используя свою фантазию, затем закуски, напитки, и остальные продукты сервируются по индивидуальным желаниям. Важно учитывать ещё и вкусы приглашённых, так как после праздника на столе должно остаться минимум еды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Woman-Time - женский журнал
Adblock
detector