Как приготовить фрикадельки для супа

Мясной фарш считается одним из разновидностей универсальных продуктов. Его можно применять абсолютно для любого блюда. Здесь уже стоит отталкиваться от фантазии хозяйки. Фарш для супа и фрикаделек обязательно должен быть свежим. Замороженный продукт не всегда имеет положительные качества. Такое мясо может быть слегка подпорченным.

Идеальный вариант – это покупка фарша в мясном павильоне, особенно если он приготовлен на ваших глазах. Если вам удаётся купить свежую вырезку, можно выполнить фарш дома. К счастью мясорубки имеются на каждой кухне. Очень хорошо, если выбирается несколько сортов мяса, тогда фарш будет идеально гармонировать с продуктами супчика.

Как приготовить фрикадельки для супа? Довольно просто, но следует выбрать одну из тактик. Например, некоторые добавляют яйца, но они же необязательны, другие продавливают лук или чеснок и перемешивают с фаршем. Мы поговорим о классическом и распространённом способе.

    Для того чтобы приготовить фрикадельки, понадобится:
  • Фарш – 300 г.
  • Мука – для обволакивания.
  • Соль – по вкусу
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовленный фарш заправляем солью и чёрным перцем. Очень хорошо все смешиваем, чтобы получить строго однородную массу. Многие добавляют кусочки хлеба или панировочные сухари, для крепости фрикаделек. Это совершенно необязательно, достаточно вымесить тщательно. После того как использовали все ингредиенты и вымесили мясное тесто, необходимо сформировать шарики, размером около 2 см. Затем обвалять хорошо в муке. Мясные фрикадельки отправляются в суп практически в самом конце перед зажаркой.

За это время, бульон успевает насытиться ароматом и вкусом свежих фрикаделек. Если к фаршу добавлено сало или жир, значит, суп приобретёт красивый жёлтый оттенок.

Добавляя совершенно иные ингредиенты в фарш, стоит понимать, что вкус продукта не будет классическим. Теперь будет присутствовать специфическое качество добавок. По большому сету, самым пикантным и домашним супчиком, считается блюдо с классическим приготовлением фрикаделек.

Зачастую в местах общественного питания, в качестве обеда подают жидкий суп с мясными шариками, которые считаются аналогом домашнего приготовления. Принято подавать с белым пшеничным хлебом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Woman-Time - женский журнал
Adblock
detector