Как приготовить нутрию

Практически каждую неделю, любая русская молодая семья выезжает загород на пикник. И как вы уже догадались, готовят они именно шашлык. По мнению большого количества специалистов, главным ингредиентом в шашлыке признан маринад. Основ для маринада большое множество. Некоторые предпочитают, вино, соевый соус, майонез, другие – кефир, минералку, уксус, пепси-колу.

Самое главное в русском шашлыке, это правильный выбор мяса и его оптимальная жарка. В нашем случае, в качестве основного ингредиенты выступает мясо нутрии. Приступаем к приготовлению. Все чем нужно обзавестись это терпением и подручными продуктами для шашлыка.

Берём репчатый лук. Шесть штук будет вполне достаточно, но при этом его не режем мелко, а шинкуем полукольцами. Это позволит выделяться соку, который необходим для маринада. К тому же луковый сок помогает мясу стать более мягким. В качестве правильного приёма выступает этап посолки лука отдельно. Так, он максимально поделится с мясом своим соком. На самом деле не существует единственного правильного рецепта шашлыка из нутрии, существуют только особенные тактики его приготовления.

Приступаем к подготовке нутрии. Если есть возможность удалить кости – избавляемся от них. Но ни в коем случае не режем мясо большими кусками, это противоречит правильному маринованию. Кусочки должны соответствовать порционным размерам, так как правильно едят его только с шампура. Теперь приступаем к приправам. Берём чайную ложку чёрного молотого перца и отправляем к подготовленному мясу. Сюда же определяем молотую зиру, две чайные ложки кориандра.

Теперь смешиваем все ингредиенты с мясом и луком. Обычно возникает вопрос, сколько должно мариноваться мясо. Здесь, следует отталкиваться от температуры продукта и размеров каждого куска. Если кусочки выполнены в виде кубиков среднего размера, тогда вполне достаточно будет 120 минут.

Стоит отметить, что такие специи без добавления какого-либо жидкого средства или майонеза способны придать мясу нутрии идеальный гармоничный вкус. Теперь вы поняли, как приготовить нутрию для шашлыка лучше всего. Приступаем к жарке, после чего на стол подаём с соусами и овощным салатом. Такой шашлычок порадует каждого члена вашего общества на природе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Woman-Time - женский журнал
Adblock
detector